El Ayuntamiento de Jimena de la Frontera entrega los premios del XXI concurso de postales y cuentos navideños

Esta mañana, el Alcalde de Jimena de la Frontera, Fran Gómez, y el Concejal de Cultura, Ángel Gómez, han hecho entrega de los premios del XXI Concurso de Postales y Cuentos Navideños "Ciudad de Jimena".

  • PRIMER PREMIO DE POSTALES DE PRIMERA CATEGORÍA a JORGE ANDRADES LUQUE (alumno de 1º Ed. Primaria del CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles, de Jimena de la Frontera) (ver postal)
  • SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE PRIMERA CATEGORÍA a MIRANDA BOCANEGRA MARTÍN (alumna de 3º de Ed. Primaria CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles, de Jimena de la Frontera) (ver postal)
  • PRIMER PREMIO DE POSTALES DE SEGUNDA CATEGORÍA a CECILIA NAVARRO CONTRERAS (alumna de 6º de Ed. Primaria CEIP Aljibe, de la Estación de Jimena de la Frontera) (ver postal)
  • SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE SEGUNDA CATEGORÍA a DAFNE JIMÉNEZ CONTRERAS (4º de Ed. Primaria del CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles, de Jimena de la Frontera) (ver postal)
  • PRIMER PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE PRIMERA CATEGORÍA a AITANA GIRALDO GÓMEZ (alumna de 6º de Ed. Primaria del CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles, de Jimena de la Frontera) (leer cuento)
  • SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE PRIMERA CATEGORÍA a TAYLOR JONES (alumno de 6º de Ed. Primaria CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles, de Jimena de la Frontera) (leer cuento)

Los premios han consistido en lotes de material didáctico para cada alumno/a premiado/a de los Centros Escolares.

ACTA DE RESOLUCIÓN